Paul Bocuse - Gourmettrip nach Lyon

Kulinarische Führung durch ‚les Halles de Paul Bocuse‘
Abendessen im Restaurant L’Auberge du Pont de Collonges

15-08-2019 (3 Tage)

Hotel Le Royal (Institut Paul Bocuse) 5

ab 940.00
Preise & Anfrage

Preise (pro Person)

Doppelzimmer  940.00 € 
Einzelzimmer  1100.00 € 

Reiseverlauf

15.08.2019 Donnerstag
Abfahrt um 07.00 Uhr über Dijon ( leichtes Mittagessen unterwegs) nach Lyon. Zimmerbezug im Hotel und anschließend Zeit zur freien Verfügung. Unternehmen Sie einen ersten Spaziergang im Herzen der Stadt. Am Abend besuchen wir eine der französischen Brasseries von Paul Bocuse. TIPP: Probieren Sie die geschmackvollen ‚Le coussin de Lyon‘ beim Maitre Chocolatier Voisin.

16.08.2019 Freitag
Nach dem Frühstück, kulinarische Führung durch‚ les Halles de Paul Bocuse‘ inklusive Verkostung von Wein und Leckereien. Diese Markthalle besteht seit 1970 und man findet hier alles was der Gaumen begehrt. Am Abend erwartet Sie das Highlight der Reise, ein Abendessen im Restaurant « L’Auberge du Pont de Collonges » (3* Michelin)!

17.08.2019 Samstag
Frühstück und Check-Out im Hotel. Fahrt nach Dijon. Zeit zur freien Verfügung. Entdecken Sie die mittelalterlichen Straßen mit ihren Fachwerkhäusern und vielfarbigen Dächern. Am Nachmittag Rückreise nach Luxemburg.

Reiseleistungen

Die Fahrt laut Programm im „First Class“-Reisebus, Mittagessen auf der Hinfahrt, 2 x Übernachtung/ Frühstück in Lyon, 2x Abendessen laut Programm in Restaurants von Paul Bocuse. Führung durch die Markthallen von Lyon. (Weitere Eintrittsgelder sind nicht inbegriffen). Zubringerdienst, Reiseund Gepäckversicherung.