Exklusive Gourmet- Entdeckungstour durch Südafrika

Zusammen mit Luxemburgs Reisemagazin REESEN haben wir eine exklusive und einzigartige Tour zusammengestellt, auf der Sie Südafrika von seiner schönsten und kulinarisch interessantesten Seite kennenlernen.

07-11-2019 (14 Tage)
ab 5699.00
Preise & Anfrage

Preise (pro Person)

Doppelzimmer  5699.00 € 
Einzelzimmer  6659.00 € 

Reiseverlauf

Highlights

  • Kapstadt mit allen Höhepunkten: Auffahrt mit der Seilbahn zum Tafelberg, anschauliche Stadtrundfahrt, Bummel an der V&A Waterfront und auf lokalen Märkten
  • Atemberaubende Küstenregionen mit u.a. dem Kap der Guten Hoffnung, dem Chapman’s Peak Drive und der malerischen Wale-Strasse nach Hermanus
  • Stilvolle 5* Hotels, unvergessliche Gaumengenüsse in renommierten Top5-Restaurants
  • „Big 5“-Safari mit Übernachtungen in der luxuriösen Gondwana Game Reserve
  • Die grösste Weinstrasse der Welt mit exklusiven Kellerbesuchen und hochwertigen Weinproben und einem traditionellen südafrikanischen Braai-dinner (Barbecue)
  • Besuch des, von der Luxemburgerin Chantal Rischard geleiteten, Ashia Cheetah Conservation, ein „Fair trade“ Projekt zur Freisetzung von Geparden und Wildkatzen
  • Zu Gast beim « World Restaurant of the Year 2019 » Chefkoch Kobus van der Merwe in Paternoster und ein Abschlussessen im La Colombe mit Spitzenkoch Scot Kirsten im schönen Stadtteil Constantia

Reiseleistungen

Airport Bus Service von Ihrem Zuhause zum Flughafen Luxemburg und zurück, Flüge mit Lufthansa in der Economy-Klasse (PREMIUM ECONOMY oder BUSINESS Klasse gegen Aufpreis buchbar), Übernachtungen, Ausflüge, Essen laut Programm und luxemburgische Reiseleitung vor Ort.